Новости

Lynks Property Management радикально изменит иркутскую «Карамель»

Торгово-развлекательный центр «Карамель», расположенный в центре Иркутска, ждет полная реконцепция. Основной акцент будет сделан на качественное усиление пула арендаторов. Помимо этого, девелопер обновит фасады и галереи комплекса. Консультантом по реконцепции и брокериджу объекта выступит команда Lynks Property Management.

Красивых, уникальных магазинов в ТРЦ «Карамель» в ближайшее время станет еще больше, команда Lynks PM уже приступила к этапу переговоров. Обновленный ТРЦ предстанет городу в концепции fashion-центра. В результате реконцепции будут сформированы новые зоны, привлечены модные бренды, изменен дизайн общих зон, витрин, усовершенствована навигация и многое другое. В ТРЦ «Карамель» появятся новые известные европейские торговые марки. Помимо привлечения новых брендов, будут обновлены интерьеры ряда текущих операторов, усилен фуд-корт. План ремонтных работ предполагает поэтапную реализацию, таким образом, преобразования не должны существенно отразиться на текущей деятельности торгово-развлекательного центра.

Наталья Якименко, генеральный директор Lynks Property Management: «Сейчас реконцепция и ребрендинг объектов коммерческой недвижимости являются одним из ведущих трендов на рынке. Мы рады сформировать актуальный и эффективный состав арендаторов на проекте, а его собственнику – помочь достигнуть ожидаемых финансовых результатов от реконцепции. Уверены, что приобретенный нами опыт реализации подобных проектов в других регионах России, позволит добиться намеченных целей. Особенно приятно, что это первый проект нашей компании в Иркутске».

Торгово-развлекательный центр «Карамель» (общая площадь – 20 000 кв. м, торговая площадь – 15 000 кв. м) расположен в густонаселенном Октябрьском округе, по адресу: ул. Партизанская, 36. Местоположение здания обеспечивает подъезд к торговому комплексу с ключевых транспортных магистралей – ул. Байкальская и Партизанская. Напомним, что открывшийся в 2010 году ТРЦ «Карамель» стал одним из первых в Иркутске качественных шопинг-моллов, привлекший в регион десятки федеральных ретейлеров, таких как: Intimissimi, Calzedonia, «Спортмастер», Ostin, Love Republic, Zarina, befree, «Иль де Ботэ». Сегодня для посетителей открыто более 150 магазинов одежды, обуви, парфюмерии и косметики, цифровой техники, а также широкий спектр услуг.


Lynks Property Management оказывает полный комплекс услуг по управлению и эксплуатации объектов недвижимости, обеспечивая собственнику максимальный доход, а также предоставляет консультационные услуги в рамках управления объектами на всех этапах реализации: от стадии проектирования и строительства до ввода объектов в эксплуатацию.
Компания обладает многочисленной и опытной командой профессионалов в сфере комплексного управления недвижимостью и эксплуатации – более 520 специалистов в России и СНГ. Опыт сотрудников Lynks Property Management в сфере эксплуатации и управления недвижимостью составляет более 20 лет, а основной состав команды остался практически неизменным за эти годы.

Lynks Property Management радикально изменит иркутскую «Карамель»
Контакты для СМИ:

Анна Загидуллина

Руководитель по маркетингу торговых центров

anna.zagidullina@lynkspm.com

+7 (985) 117 5496