Новости

Lynks Property Management стала победителем в номинации
«Управляющая компания года - Property Management»
на премии CRE Moscow Awards 2020

Компания Lynks Property Management одержала победу в престижной профессиональной премии в области коммерческой недвижимости CRE Moscow Awards – 2020. Церемония награждения лауреатов 17-й Премии состоялась 24 сентября в Москве.

Жюри присудило победу Lynks Property Management в номинации «Управляющая компания года - Property Management». В этом году премии CRE Moscow Awards и CRE Federal Awards прошли в объединенном формате CRE All-Russia Awards 2020.

Наталья Якименко, генеральный директор Lynks Property Management: «На награду в конкурсе ежегодно претендуют десятки лучших компаний и проектов в области коммерческой недвижимости. Победа в любой из номинаций является настоящим знаком качества и свидетельствует о высокой степени доверия со стороны клиентов и профессионального сообщества. Для нас победа стала еще и символичным итогом первого года работы под собственным брендом Lynks Property Management. На сегодняшний день нам удалось расширить присутствие в регионах и странах СНГ, мы заключили свыше 80 новых контрактов, увеличили портфель в Казахстане. Кроме того, мы вышли на новые для нас рынки: Крым с проектом в Севастополе и реализация торгово-развлекательного проекта в кластере международного делового центра Tashkent City в Узбекистане. Мы благодарны экспертному жюри и организаторам Премии за столь высокую оценку».


Lynks Property Management оказывает полный комплекс услуг по управлению и эксплуатации объектов недвижимости, обеспечивая собственнику максимальный доход, а также предоставляет консультационные услуги в рамках управления объектами на всех этапах реализации: от стадии проектирования и строительства до ввода объектов в эксплуатацию.
Компания обладает многочисленной и опытной командой профессионалов в сфере комплексного управления недвижимостью и эксплуатации – более 520 специалистов в России и СНГ. Опыт сотрудников Lynks Property Management в сфере эксплуатации и управления недвижимостью составляет более 20 лет, а основной состав команды остался практически неизменным за эти годы.
Сегодня под управлением Lynks Property Management – более 40 высококлассных объектов коммерческой недвижимости в управлении и более 1 миллиона м² в портфолио. Среди них: ТЦ «На Беговой», ТРЦ «Южный», ТЦ «Фили Град», МФК Talan Towers, Green Mall, «Бутово Молл», ТРЦ «Мозаика», БЦ «Лотте Москва», сеть гибких офисов, БЦ «Квадрат», БЦ «Арт Плаза», БЦ «Пушкинский дом», административное здание АО «Объединенная металлургическая компания», офисные помещения Mitsubishi Motors Rus, «Бристоль Ритейл Логистикс», «Казцинк», «Самолет Девелопмент», «Лента» и «ЭГИС-РУС», логистические парки «Киевское-22» и «Калининец», колл-центр «Тинькофф Банк», ресторан Selfie, офисные помещения международной компании White & Case, складские помещения компании «Самсон КФ» и др.

Lynks Property Management стала победителем в номинации
Контакты для СМИ:

Анна Загидуллина

Руководитель по маркетингу торговых центров

anna.zagidullina@lynkspm.com

+7 (985) 117 5496