Новости

Lynks Property Management создает новое направление услуг в СНГ

Lynks Property Management усиливает департамент по управлению объектами недвижимости в СНГ. Компания будет предоставлять полный спектр брокерских услуг в сфере коммерческой недвижимости на территории государств Содружества. Возглавит новый отдел брокериджа Яна Ефименко, ранее курировавшая ряд проектов в Казахстане в составе строительного холдинга BI Group.

Услуги брокериджа традиционно направлены на повышение доходности и инвестиционной стоимости объектов недвижимости. В их числе – консалтинг и разработка инвестиционной стратегии, предброкеридж, полное сопровождение сделок, управление арендными отношениями, а также разработка антикризисных или стимулирующих мероприятий. Специалисты Lynks Property Management будут представлять интересы как собственников и продавцов недвижимости, так и арендаторов и частных инвесторов.

Руководителем отдела брокериджа назначена Яна Ефименко. Опыт Яны на рынке строительства и коммерческой недвижимости составляет более 9 лет. Яна работала над такими проектами, как 5-ти звездочный отель Hilton Astana, «Триатлон Парк Астана», ТРЦ GREEN MALL и др. До прихода в Lynks PM Яна занимала должность заместителя управляющего директора ТРЦ GREEN MALL (торговый объект в составе административно-делового центра Нур-Султана). Ранее Яна руководила маркетинговой кампанией по открытию первого в Казахстане 5* отеля Hilton под брендом Hilton Hotels&Resorts, в составе строительного холдинга BI Group. Имеет опыт управления разнонаправленным портфелем объектов коммерческой недвижимости: 5-ти звездочный отель, комплекс ресторанов, городской парк, детский сад, хостел и др.

Леонид Волох, соучредитель Lynks Property Management: «Мы отмечаем возросший спрос на услуги редевелопмента, так как в 2020 году многие активы перешли в разряд проблемных и теперь нуждаются в антикризисных мерах. Профессиональная УК может подготовить объект к продаже или повысить его доходность. Условия работы на рынках коммерческой недвижимости разных стран имеют свои особенности и ограничения. В ответ на спрос со стороны партнеров мы открываем специализированный отел брокериджа в СНГ, это даст нам дополнительную гибкость и эффективность. Только за минувший год мы значительно расширили присутствие в регионах и странах СНГ, удвоили портфель в Казахстане, вышли на новый для нас рынок Узбекистана. Объем услуг по FM-обслуживанию тоже увеличился: количество гибких офисов выросло как в России, так и в Казахстане».

Яна Ефименко, директор отдела брокериджа Lynks Property Management в Казахстане: «Для успеха любого объекта и достижения наилучших результатов важно, чтобы им занималась одна компания. Ключевую роль играют комплексный подход и глубокое погружение в специфику проекта. Это важно как для собственника объекта, так и для клиентов и арендаторов - когда есть тот, кто держит руку на пульсе обеих сторон и может оперативно реагировать. Наша команда ориентирована именно на такой подход, не на сиюминутную прибыль, а на долгосрочное и добросовестное сотрудничество с заказчиками и партнерами».

Яна Ефименко является сертифицированным директором проектов IPMA (Certified project manager IPMA number 2512).


Управляющая компания Lynks Property Management оказывает полный комплекс услуг по управлению и эксплуатации объектов недвижимости, обеспечивая собственнику максимальный доход, а также предоставляет консультационные услуги в рамках управления объектами на всех этапах реализации: от стадии проектирования и строительства до ввода объектов в эксплуатацию.

Компания обладает многочисленной и опытной командой профессионалов в сфере комплексного управления недвижимостью и эксплуатации – более 520 специалистов в России и СНГ. Опыт сотрудников Lynks Property Management в сфере эксплуатации и управления недвижимостью составляет более 20 лет, а основной состав команды остался практически неизменным за эти годы.

Сегодня под управлением Lynks Property Management – более 40 высококлассных объектов коммерческой недвижимости в управлении и более 1 миллиона м² в портфолио.
Среди них в России: ТЦ «На Беговой», ТРЦ «Южный», ТЦ «Фили Град», «Бутово Молл», ТРЦ «Мозаика», ТЦ «Казанский ЦУМ», БЦ «Кутузофф Тауэр», БЦ «Лотте Москва», сеть гибких офисов, БЦ «Квадрат», БЦ «Арт Плаза», БЦ «Пушкинский дом», офисные помещения Mitsubishi Motors Rus, «Бристоль Ритейл Логистикс», «Самолет Девелопмент», «Лента», «ЭГИС-РУС», административное здание АО «Объединенная металлургическая компания», логистические парки «Киевское-22» и «Калининец», складские помещения компании «Самсон КФ» и др.;
в Казахстане: МФК Talan Towers, офисные помещения «Казцинк», L’Oréal, DHL International Kazakhstan, Посольство Франции в РК, ExxonMobil, «ЛУКОЙЛ», H&M, White & Case, и др.;
в Узбекистане: ТРЦ Central Plaza (в составе международного кластера «Ташкент-Сити»).

Компания Lynks Property Management отмечена престижными наградами, включая премию «Управляющая компания года - Property Management» на Commercial Real Estate Awards, Москва в 2020 году; «Лучший pop-up формат» и «Лучшая рекламная кампания ТЦ» в ТРЦ «Южный» (Казань, Россия) на Global Retail Real Estate Awards, Москва в 2019 году; «Управляющая компания года» на Russian Coworking Awards, Москва в 2019 году; «Управляющий года» на CRE Awards, Нур-Султан (Казахстан) в 2019 году.

Lynks Property Management создает новое направление услуг в СНГ
Контакты для СМИ:

Анна Загидуллина

Руководитель по маркетингу торговых центров

anna.zagidullina@lynkspm.com

+7 (985) 117 5496