Новости

В ТЦ «Фили Град» открылся лаунж-бар «Мята Platinum»

Лаунж-бар «Мята Platinum» открыл свои двери в ТЦ «Фили Град», сообщает управляющая компания Lynks Property Management. Площадь нового оператора на 1 этаже здания составила 190 кв. м.

Федеральная сеть «Мята Lounge» представлена более чем в 120 городах по России и странам СНГ, насчитывает более 200 открытых заведений.

Лаунж-бар «Мята Platinum» расширил предложение ТЦ «Фили Град» и стал одиннадцатым по счету оператором еды. Сегодня в торговом центре представлены разнообразные концепции кафе и ресторанов: от молодежного клуба «Мята Cyber Lounge» до семейного кафе «АндерСон». Также успешно работают: кофейня «Шоколадница», ресторан «Кафе 2.8.8», ресторан грузинской кухни «DATO», буфет «Хлеб и помидор», кафе азиатской кухни «Namdin» и другие операторы.


Торговый центр «Фили Град» (GBA 18 800 кв. м, GLA 12 150 кв. м), расположен на западе Москвы по адресу: Береговой проезд, 5., недалеко от ММДЦ «Москва-Сити» и исторического центра Москвы, в пешей доступности от метро «Фили» и станции МЦК «Шелепиха». Торговый центр является частью многофункционального комплекса, сочетающего жилье, офисы, торгово-развлекательную и спортивную инфраструктуру по принципу «живи-работай-отдыхай». Концепция ТЦ насчитывает более 50 магазинов и объектов инфраструктуры, в том числе рестораны и кафе, спортивно-досуговые центры, отделение банка, бытовые службы и пр. 
Подробная информация на сайте ТЦ «Фили Град»: www.filigradmall.ru.
Официальные группы ТЦ «Фили Град» в социальных сетях: @filigradmall.

Управляющая компания Lynks Property Management оказывает полный комплекс услуг по управлению и эксплуатации объектов недвижимости, обеспечивая собственнику максимальный доход, а также предоставляет консультационные услуги в рамках управления объектами на всех этапах реализации: от стадии проектирования и строительства до ввода объектов в эксплуатацию.

Компания обладает многочисленной и опытной командой профессионалов в сфере комплексного управления недвижимостью и эксплуатации – более 520 специалистов в России и СНГ. Опыт сотрудников Lynks Property Management в сфере эксплуатации и управления недвижимостью составляет более 20 лет, а основной состав команды остался практически неизменным за эти годы.

Сегодня под управлением Lynks Property Management – более 40 высококлассных объектов коммерческой недвижимости в управлении и более 1 миллиона м² в портфолио.
Среди них в России: ТЦ «На Беговой», ТРЦ «Южный», ТЦ «Фили Град», «Бутово Молл», ТРЦ «Мозаика», ТЦ «Казанский ЦУМ», БЦ «Кутузофф Тауэр», БЦ «Лотте Москва», сеть гибких офисов, БЦ «Квадрат», БЦ «Арт Плаза», БЦ «Пушкинский дом», офисные помещения Mitsubishi Motors Rus, «Бристоль Ритейл Логистикс», «Самолет Девелопмент», «Лента», «ЭГИС-РУС», административное здание АО «Объединенная металлургическая компания», логистические парки «Киевское-22» и «Калининец», складские помещения компании «Самсон КФ» и др.;
в Казахстане: МФК Talan Towers, офисные помещения «Казцинк», L’Oréal, DHL International Kazakhstan, Посольство Франции в РК, ExxonMobil, «ЛУКОЙЛ», H&M, White & Case, и др.;
в Узбекистане: ТРЦ Central Plaza (в составе международного кластера «Ташкент-Сити»).

Компания Lynks Property Management отмечена престижными наградами, включая премию «Управляющая компания года - Property Management» на Commercial Real Estate Awards, Москва в 2020 году; ТРЦ «Южный» (Казань, Россия) в номинации «Лучший средний торговый центр» на «Региональной Премии по итогам первого десятилетия РГУД в Республике Татарстан», Казань в 2021 году; «Лучший pop-up формат» и «Лучшая рекламная кампания ТЦ» в ТРЦ «Южный» (Казань, Россия) на Global Retail Real Estate Awards, Москва в 2019 году; «Управляющая компания года» на Russian Coworking Awards, Москва в 2019 году; «Управляющий года» на CRE Awards, Нур-Султан (Казахстан) в 2019 году.

В ТЦ «Фили Град» открылся лаунж-бар «Мята Platinum»
Контакты для СМИ:

Анна Загидуллина

Руководитель по маркетингу торговых центров

anna.zagidullina@lynkspm.com

+7 (985) 117 5496