Новости

В ТРЦ «Южный» открылась Zolla

В преддверии нового модного сезона состоялось открытие магазина Zolla в торгово-развлекательном центре «Южный». Магазин расположился на первом этаже на площади 450 кв. м. Гостям ТРЦ «Южный» представили новую осеннюю коллекцию женской, мужской одежды и модных аксессуаров. При проектировании нового магазина большое внимание уделялось вопросу безопасности посетителей и комфорту их пребывания: усиленная система вентиляции, современный интерьер, много света и зеркал, просторные примерочные и удобная навигацию по представленному ассортименту.

Елена Соловьева, директор по организации управления Lynks Property Management, Россия и СНГ: «Одной из важных задач реконцепции «Южного» являлось усиление пула fashion-операторов. На сегодняшний день в торгово-развлекательном центре широко представлена модная одежда и обувь мировых и федеральных брендов. Левое крыло обновленного «Южного» стало точкой притяжения ценителей моды, качества и разумного шопинга, а Zolla прекрасно поддерживает концепцию и заняла достойное место в модной галерее. Открытие магазина Zolla стало важным этапом укрепления позиций на рынке как торгово-развлекательного центра, так и fashion-оператора».


Торгово-развлекательный центр «Южный» (GBA 78 000 кв. м, GLA 45 400 кв. м) – это торговый центр европейского уровня. Торговая галерея комплекса включает 125 магазинов международных и федеральных торговых сетей, а также 17 кафе и ресторанов. Среди якорных арендаторов гипермаркет «АШАН», H&M, Gloria Jeans, ТВОЕ, Reserved, House, Cropp, Sinsay, «Эльдорадо», кинотеатр «Киномакс» на 7 залов и 3 зала 3D. К услугам автомобилистов – наземная и подземная парковки на 1 550 мест. Помимо магазинов на территории ТРЦ «Южный» находятся комнаты матери и ребенка, детская игровая площадка, детский клуб «Солнышко», паркинг для хранения тележек.
Сайт ТРЦ «Южный»: www.ug-center.ru
Официальная группа ТРЦ «Южный» в соц. сетях: @ShoppingKurort


Управляющая компания Lynks Property Management оказывает полный комплекс услуг по управлению и эксплуатации объектов недвижимости, обеспечивая собственнику максимальный доход, а также предоставляет консультационные услуги в рамках управления объектами на всех этапах реализации: от стадии проектирования и строительства до ввода объектов в эксплуатацию.
Компания обладает многочисленной и опытной командой профессионалов в сфере комплексного управления недвижимостью и эксплуатации – более 520 специалистов в России и СНГ. Опыт сотрудников Lynks Property Management в сфере эксплуатации и управления недвижимостью составляет более 20 лет, а основной состав команды остался практически неизменным за эти годы.

Сегодня в портфолио Lynks Property Management – более 40 высококлассных объектов коммерческой недвижимости, площадью более 1 миллиона м².

Среди них в России: ТЦ «На Беговой», ТРЦ «Южный», ТЦ «Фили Град», «Бутово Молл», ТРЦ «Мозаика», ТЦ «Казанский ЦУМ», БЦ «Кутузофф Тауэр», БЦ «Лотте Москва», сеть гибких офисов, БЦ «Квадрат», БЦ «Арт Плаза», БЦ «Пушкинский дом», офисные помещения Mitsubishi Motors Rus, «Бристоль Ритейл Логистикс», «Самолет Девелопмент», «Лента», «ЭГИС-РУС», административное здание АО «Объединенная металлургическая компания», логистические парки «Киевское-22» и «Калининец», складские помещения компании «Самсон КФ» и др.;
в Казахстане: МФК Talan Towers, Green Mall, Park View Office Tower, отель Rixos Borovoe, и др.;
в Узбекистане: ТРЦ Central Plaza (в составе международного кластера «Ташкент-Сити»).

Компания Lynks Property Management отмечена престижными наградами, включая премию «Управляющая компания года - Property Management» на Commercial Real Estate Awards, Москва в 2020 году; ТРЦ «Южный» (Казань, Россия) в номинации «Лучший средний торговый центр» на «Региональной Премии по итогам первого десятилетия РГУД в Республике Татарстан», Казань в 2021 году; «Лучший pop-up формат» и «Лучшая рекламная кампания ТЦ» в ТРЦ «Южный» (Казань, Россия) на Global Retail Real Estate Awards, Москва в 2019 году; «Управляющая компания года» на Russian Coworking Awards, Москва в 2019 году; «Управляющий года» на CRE Awards, Нур-Султан (Казахстан) в 2019 году.

В ТРЦ «Южный» открылась Zolla
Контакты для СМИ:

Анна Загидуллина

Руководитель по маркетингу торговых центров

anna.zagidullina@lynkspm.com

+7 (985) 117 5496