Новости

Lynks Property Management признана брокером года в Казахстане

Компания Lynks Property Management стала победителем регионального конкурса в сфере недвижимости Central Asia Property Awards 2022 в специальной номинации «Брокер года (компания)».

Награждение номинантов премии Central Asia Property Awards 2022 состоялось в рамках форума FIABCI Central Asia. Это ежегодное мероприятие для ключевых игроков в сфере недвижимости в Центральной Азии и за ее пределами. Основными темами обсуждения на форуме стали тренды рынка, его актуальные проблемы и возможности.

Для победы в номинации «Брокер года» компания Lynks Property Management прошла три этапа отбора, а также защитила свои проекты, объекты и личные достижения перед членами экспертного жюри.

Леонид Волох, соучредитель Lynks Property Management: «Ежегодно за победу в этой престижной премии сражаются дксятки компаний и объектов в сфере коммерческой недвижимости. Победа в любой из номинаций является настоящим знаком качества и свидетельствует о высокой степени доверия со стороны клиентов и профессионального сообщества. Наша компания оказывает услуги по брокериджу на 15 объектах коммерческой недвижимости в Республике Казахстан и Республике Узбекистан. Общая площадь объектов в Казахстане по брокериджу в портфеле нашей компании – 320 тыс. кв. м. В 2022 году, несмотря на все сложности, нам удалось пополнить его на 60 тыс. кв. м. Мы благодарны экспертному жюри и организаторам премии за столь высокую оценку».



Управляющая компания Lynks Property Management оказывает полный комплекс услуг по управлению и эксплуатации объектов недвижимости, обеспечивая собственнику максимальный доход, а также предоставляет консультационные услуги в рамках управления объектами на всех этапах реализации: от стадии проектирования и строительства до ввода объектов в эксплуатацию.

Компания обладает многочисленной и опытной командой профессионалов в сфере комплексного управления недвижимостью и эксплуатации – более 520 специалистов в России и СНГ. Опыт сотрудников Lynks Property Management в сфере эксплуатации и управления недвижимостью составляет более 20 лет, а основной состав команды остался практически неизменным за эти годы.

Сегодня в портфолио Lynks Property Management – более 40 высококлассных объектов коммерческой недвижимости, площадью более 1 миллиона м².
Среди них в России: ТРЦ «Южный», ТЦ «Фили Град», ТРЦ «Мозаика», ТЦ «Казанский ЦУМ», пятизвёздочный отель класса «люкс» в Москве, БЦ «Кутузофф Тауэр», БЦ «Лотте Москва», сеть гибких офисов, БЦ «Квадрат», БЦ «Пушкинский дом», офисные помещения Mitsubishi Motors Rus, помещения крупной международной IT компании, «Бристоль Ритейл Логистикс», «Самолет Девелопмент», «Лента», «ЭГИС-РУС», административное здание АО «Объединенная металлургическая компания», логистический парк «Киевское-22», складские помещения компании «Самсон КФ» и др.;
в Казахстане: МФК Talan Towers, Green Mall, Park View Office Tower, отель Rixos Borovoe, и др.;
в Узбекистане: Central Mall (в составе международного кластера «Ташкент-Сити»).

Компания Lynks Property Management отмечена престижными наградами: победитель в номинации «Рекламная кампания года. Торговый центр – “Южный” (Казань). Российские бренды» на премии AdRec *[Адрес]: Реклама в сфере ритейла и электронной коммерции 2022 (Коммерсантъ); победитель в номинациях «Через границы» и «Лучшая программа лояльности» в ТРЦ «Южный» (Казань, Россия) на Global Retail Real Estate Awards, Москва в 2021 году; ТРЦ «Южный» (Казань, Россия) в номинации «Лучший средний торговый центр» на «Региональной Премии по итогам первого десятилетия РГУД в Республике Татарстан», Казань в 2021 году; «Управляющая компания года - Property Management» на Commercial Real Estate Awards, Москва в 2020 году; «Лучший pop-up формат» и «Лучшая рекламная кампания ТЦ» в ТРЦ «Южный» (Казань, Россия) на Global Retail Real Estate Awards, Москва в 2019 году; «Управляющая компания года» на Russian Coworking Awards, Москва в 2019 году; «Управляющий года» на CRE Awards, Нур-Султан (Казахстан) в 2019 году.

Lynks Property Management признана брокером года в Казахстане
Контакты для СМИ:

Анна Загидуллина

Руководитель по маркетингу торговых центров

anna.zagidullina@lynkspm.com

+7 (985) 117 5496