Новости

Lynks Property Management взяла в управление БЦ «Имперский дом»

Lynks Property Management пополнила свой портфель новым объектом, приступив к управлению и обслуживанию бизнес-центром «Имперский дом». Офисное здание класса «А» расположено в центральном административном округе Москвы по адресу - Якиманский переулок, д.6, стр.1. Общая площадь здания, введенного в эксплуатацию в 2010 году, составляет 8 311 кв. м. Девелопер проекта – строительная компания «Capital Group».

В бизнес-центре «Имперский дом» команда Lynks Property Management выполнит работы по комплексному управлению инфраструктурой объекта, в том числе услуги по технической эксплуатации и обслуживанию, обеспечению безопасности, комплексной уборке мест общего пользования и прилегающей территории. Бизнес-центр «Имперский дом» – современное 5-этажное здание, отвечающее высоким стандартам оснащения и качества, с международным пулом арендаторов и прекрасной транспортной доступностью: в непосредственной близости расположены три станции метро «Полянка», «Октябрьская» и «Парк Культуры», а также крупные транспортные магистрали города.

Наталья Якименко, генеральный директор Lynks Property Management: «Это 2 по счету объект, который UFG Real Estate нам доверяет. Мы особенно ценим, когда действующие клиенты расширяют условия сотрудничества, вместе с тем, это выгодно для всех участников. Работа с единой управляющей компанией позволяет не только легко и просто контролировать все процессы, сократить издержки, но и легко масштабировать любые требования заказчика. К примеру, чтобы не мешать арендаторам и их клиентам, основные инженерные и клининговые работы в БЦ должны проходить в ночное время, а реагирование на заявки должно быть максимально оперативным 24/7. Это требует от УК наличия достаточного штата специалистов и высокой профессиональной компетентности».

 

Управляющая компания Lynks Property Management оказывает полный комплекс услуг по управлению и эксплуатации объектов недвижимости, обеспечивая собственнику максимальный доход, а также предоставляет консультационные услуги в рамках управления объектами на всех этапах реализации: от стадии проектирования и строительства до ввода объектов в эксплуатацию.

Компания обладает многочисленной и опытной командой профессионалов в сфере комплексного управления недвижимостью и эксплуатации – более 520 специалистов в России и СНГ. Опыт сотрудников Lynks Property Management в сфере эксплуатации и управления недвижимостью составляет более 20 лет, а основной состав команды остался практически неизменным за эти годы. 

Сегодня в портфолио Lynks Property Management – более 40 высококлассных объектов коммерческой недвижимости. Среди них в России: ТРЦ «Южный», ТЦ «Фили Град», ТРЦ «Мозаика», ТЦ «Казанский ЦУМ», пятизвёздочный отель класса «люкс» в Москве, БЦ «Кутузофф Тауэр», БЦ «Лотте Москва», сеть гибких офисов, БЦ «Квадрат», БЦ «Пушкинский дом», офисные помещения Mitsubishi Motors Rus, «Бристоль Ритейл Логистикс», «Самолет Девелопмент», «Лента», «ЭГИС-РУС», административное здание АО «Объединенная металлургическая компания», логистический парк «Киевское-22», складские помещения компании «Самсон КФ» и др.; в Казахстане: МФК Talan Towers, Green Mall, Park View Office Tower, отель Rixos Borovoe, и др.; в Узбекистане: Central Mall (в составе международного кластера «Ташкент-Сити»).

Компания Lynks Property Management отмечена престижными наградами: победитель в номинациях «Через границы» и «Лучшая программа лояльности» в ТРЦ «Южный» (Казань, Россия) на Global Retail Real Estate Awards, Москва в 2021 году; ТРЦ «Южный» (Казань, Россия) в номинации «Лучший средний торговый центр» на «Региональной Премии по итогам первого десятилетия РГУД в Республике Татарстан», Казань в 2021 году; «Управляющая компания года - Property Management» на Commercial Real Estate Awards, Москва в 2020 году; «Лучший pop-up формат» и «Лучшая рекламная кампания ТЦ» в ТРЦ «Южный» (Казань, Россия) на Global Retail Real Estate Awards, Москва в 2019 году; «Управляющая компания года» на Russian Coworking Awards, Москва в 2019 году; «Управляющий года» на CRE Awards, Нур-Султан (Казахстан) в 2019 году.

Lynks Property Management взяла в управление БЦ «Имперский дом»
Контакты для СМИ:

Анна Загидуллина

Руководитель по маркетингу торговых центров

anna.zagidullina@lynkspm.com

+7 (985) 117 5496