Новости

В ТЦ «Фили Град» открылся центр спортивной гимнастики и баскетбола «Kibrology»

Филиал «Kibrology спортивная гимнастика и баскетбол» открыл двери в ТЦ «Фили Град», сообщает управляющая компания и брокер проекта Lynks Property Management.

«Kibrology спортивная гимнастика и баскетбол» – это одно из направлений образовательного проекта «Kibrology», уже включающего в себя академию нейрообразования и онлайн-школу. «Kibrology» в ТЦ «Фили Град» разделен на несколько направлений: на данный момент на 1 этаже в ТЦ уже работает студия художественной гимнастики «Kibrology GYM», а рядом с ней теперь расположился большой гимнастический центр, в котором проходят занятия по спортивной гимнастике и баскетболу. Площадь нового оператора составила 352 кв. м. По словам основателей проекта, миссия «Kibrology» - создать все условия, чтобы раскрыть потенциал каждого ребенка и подготовить его к взрослой жизни, а занятия спортом - неотъемлемая часть этого процесса. Важно отметить, что центр лицензирован департаментом образования и науки города Москвы. В штате работают профессиональные гимнасты и акробаты, занятия проходят для детей от 1,5 лет.

Елена Соловьева, директор по организации управления компании Lynks Property Management: «Новый гимнастический центр “Kibrology” усилил концепцию спортивного кластера для детей дошкольного и школьного возраста, уже сформированную в ТЦ “Фили Град”. В торговом центре успешно работают: спортивный клуб “Gymnasium”, школа футбола и тенниса “Полекорт”, студия раннего плавания “Аквакласс”, хореографическая школа “Балет с 2 лет”, а также студия художественной гимнастики “Kibrology GYM”. Развлекательная и досуговая составляющие играют важнейшую роль в составе районного центра. Сегодня такие ТЦ становятся локальными центрами притяжения и позволяют жителям микрорайонов не покидая своей локации, чувствовать себя в центре событий. В текущей ситуации качественные районные торговые комплексы оказались самыми устойчивыми проектами. Уход европейских брендов с рынка практически не затронул такие объекты. Благодаря сбалансированному tenant mix ТЦ “Фили Град” демонстрирует стабильные показатели посещаемости и конверсии».

Торговый центр «Фили Град» (GBA 18 800 кв. м, GLA 12 100 кв.м.), расположен на западе Москвы по адресу: Береговой проезд, 5А, к.1, недалеко от ММДЦ «Москва-Сити» и исторического центра Москвы, в пешей доступности от метро «Фили» и станции МЦК «Шелепиха». Торговый центр является частью многофункционального комплекса, сочетающего жилье, офисы, торгово-развлекательную и спортивную инфраструктуру по принципу «живи-работай-отдыхай». Концепция ТЦ насчитывает более 55 магазинов и объектов инфраструктуры, в том числе рестораны и кафе, спортивно-досуговые центры, бытовые службы и пр.

Подробная информация на сайте ТЦ «Фили Град»: www.filigradmall.ru



Управляющая компания Lynks Property Management оказывает полный комплекс услуг по управлению и эксплуатации объектов недвижимости, обеспечивая собственнику максимальный доход, а также предоставляет консультационные услуги в рамках управления объектами на всех этапах реализации: от стадии проектирования и строительства до ввода объектов в эксплуатацию.

Компания обладает многочисленной и опытной командой профессионалов в сфере комплексного управления недвижимостью и эксплуатации – более 520 специалистов в России и СНГ. Опыт сотрудников Lynks Property Management в сфере эксплуатации и управления недвижимостью составляет более 20 лет, а основной состав команды остался практически неизменным за эти годы.

Сегодня в портфолио Lynks Property Management – более 40 высококлассных объектов коммерческой недвижимости, площадью более 1 миллиона м².
Среди них в России: ТРЦ «Южный», ТЦ «Фили Град», ТРЦ «Мозаика», ТЦ «Казанский ЦУМ», пятизвёздочный отель класса «люкс» в Москве, БЦ «Кутузофф Тауэр», БЦ «Лотте Москва», сеть гибких офисов, БЦ «Квадрат», БЦ «Пушкинский дом», офисные помещения Mitsubishi Motors Rus, помещения крупной международной IT компании, «Бристоль Ритейл Логистикс», «Самолет Девелопмент», «Лента», «ЭГИС-РУС», административное здание АО «Объединенная металлургическая компания», логистический парк «Киевское-22», складские помещения компании «Самсон КФ» и др.;

в Казахстане: МФК Talan Towers, Green Mall, Park View Office Tower, отель Rixos Borovoe, и др.;
в Узбекистане: Central Mall (в составе международного кластера «Ташкент-Сити»).

Компания Lynks Property Management отмечена престижными наградами: победитель в номинации «Рекламная кампания года. Торговый центр – “Южный” (Казань). Российские бренды» на премии AdRec *[Адрес]: Реклама в сфере ритейла и электронной коммерции 2022 (Коммерсантъ); победитель в номинациях «Через границы» и «Лучшая программа лояльности» в ТРЦ «Южный» (Казань, Россия) на Global Retail Real Estate Awards, Москва в 2021 году; ТРЦ «Южный» (Казань, Россия) в номинации «Лучший средний торговый центр» на «Региональной Премии по итогам первого десятилетия РГУД в Республике Татарстан», Казань в 2021 году; «Управляющая компания года - Property Management» на Commercial Real Estate Awards, Москва в 2020 году; «Лучший pop-up формат» и «Лучшая рекламная кампания ТЦ» в ТРЦ «Южный» (Казань, Россия) на Global Retail Real Estate Awards, Москва в 2019 году; «Управляющая компания года» на Russian Coworking Awards, Москва в 2019 году; «Управляющий года» на CRE Awards, Нур-Султан (Казахстан) в 2019 году.

В ТЦ «Фили Град» открылся центр спортивной гимнастики и баскетбола «Kibrology»
Контакты для СМИ:

Анна Загидуллина

Руководитель по маркетингу торговых центров

anna.zagidullina@lynkspm.com

+7 (985) 117 5496