Новости

В ТЦ «Фили Град» открылся магазин «Книжный Лабиринт»

Федеральная сеть «Книжный Лабиринт» открыла магазин площадью 117,6 кв. м в ТЦ «Фили Град», сообщает управляющая компания и брокер проекта Lynks Property Management. Новый магазином федеральной сети специализированных книжных магазинов - одной из крупнейших в стране - стал 113-м по счету. Он разместился на 1 этаже торгового центра.

Сеть магазинов «Книжный Лабиринт» была основана в 2005 г. Помимо широкого ассортимента книг любой тематики, магазин в торговом центре «Фили Град» предоставляет услугу «Книги под заказ». Здесь проводятся различные мероприятия и акции, благодаря которым посетители могут познакомиться с известными авторами, приобрести книжные новинки и просто пообщаться друг с другом.

Елена Соловьева, директор по организации управления компании Lynks Property Management, Россия и СНГ: «Современный книжный магазин – это не только история о покупке книг, а скорее, о впечатлениях. По данным Российского книжного союза (РКС), главным драйвером книжного рынка после пандемии стала молодежная аудитория в возрасте 16–19 лет и 20–24 года. В эпоху диджитализации книги легко купить через интернет, при этом молодые посетители выбирают именно оффлайн-формат и видят в книжных магазинах место для общения и саморазвития. В торговом центре “Фили Град” уже сложился мощный кластер арендаторов для досуга и отдыха, поэтому “Книжный Лабиринт” как нельзя лучше усилит синергетический эффект. Также для удобства посетителей на 1 этаже оборудована комфортная зона буккроссинга».

Торговый центр «Фили Град» (GBA 18 800 кв. м, GLA 12 100 кв. м) расположен на западе Москвы по адресу: Береговой проезд, 5А, к.1, недалеко от ММДЦ «Москва-Сити» и исторического центра Москвы, в пешей доступности от метро «Фили» и станции МЦК «Шелепиха». Торговый центр является частью многофункционального комплекса, сочетающего жилье, офисы, торгово-развлекательную и спортивную инфраструктуру по принципу «живи-работай-отдыхай». Концепция ТЦ насчитывает более 55 магазинов и объектов инфраструктуры, в том числе рестораны и кафе, спортивно-досуговые центры, бытовые службы и пр.

Подробная информация на сайте ТЦ «Фили Град»: www.filigradmall.ru


Управляющая компания Lynks Property Management оказывает полный комплекс услуг по управлению и эксплуатации объектов недвижимости, обеспечивая собственнику максимальный доход, а также предоставляет консультационные услуги в рамках управления объектами на всех этапах реализации: от стадии проектирования и строительства до ввода объектов в эксплуатацию.

Компания обладает многочисленной и опытной командой профессионалов в сфере комплексного управления недвижимостью и эксплуатации – более 520 специалистов в России и СНГ. Опыт сотрудников Lynks Property Management в сфере эксплуатации и управления недвижимостью составляет более 20 лет, а основной состав команды остался практически неизменным за эти годы.

Сегодня в портфолио Lynks Property Management – более 40 высококлассных объектов коммерческой недвижимости. Среди них в России: ТРЦ «Южный», ТЦ «Фили Град», ТРЦ «Мозаика», ТЦ «Казанский ЦУМ», пятизвёздочный отель класса «люкс» в Москве, БЦ «Кутузофф Тауэр», БЦ «Лотте Москва», сеть гибких офисов, БЦ «Квадрат», БЦ «Пушкинский дом», офисные помещения Mitsubishi Motors Rus, «Бристоль Ритейл Логистикс», «Самолет Девелопмент», «Лента», «ЭГИС-РУС», административное здание АО «Объединенная металлургическая компания», логистический парк «Киевское-22», складские помещения компании «Самсон КФ» и др.; в Казахстане: МФК Talan Towers, Green Mall, Park View Office Tower, отель Rixos Borovoe, и др.; в Узбекистане: Central Mall (в составе международного кластера «Ташкент-Сити»).

Компания Lynks Property Management отмечена престижными наградами: победитель в номинациях «Через границы» и «Лучшая программа лояльности» в ТРЦ «Южный» (Казань, Россия) на Global Retail Real Estate Awards, Москва в 2021 году; ТРЦ «Южный» (Казань, Россия) в номинации «Лучший средний торговый центр» на «Региональной Премии по итогам первого десятилетия РГУД в Республике Татарстан», Казань в 2021 году; «Управляющая компания года - Property Management» на Commercial Real Estate Awards, Москва в 2020 году; «Лучший pop-up формат» и «Лучшая рекламная кампания ТЦ» в ТРЦ «Южный» (Казань, Россия) на Global Retail Real Estate Awards, Москва в 2019 году; «Управляющая компания года» на Russian Coworking Awards, Москва в 2019 году; «Управляющий года» на CRE Awards, Нур-Султан (Казахстан) в 2019 году.
В ТЦ «Фили Град» открылся магазин «Книжный Лабиринт»
Контакты для СМИ:

Анна Загидуллина

Руководитель по маркетингу торговых центров

anna.zagidullina@lynkspm.com

+7 (985) 117 5496