Новости

Шопинг-курорт «Южный»: итоги 2022 года

2022 год для ТРЦ «Южный» стал годом ярких открытий, масштабных празднований и профессиональных признаний. За прошедший год открылось 8 магазинов обуви и одежды, кафе, детский игровой парк, в новой галерее на втором этаже появилась современная зона отдыха, а управляющая компания и эксклюзивный брокер ТРЦ «Южный» Lynks Property Management отмечена как лучшая управляющая компания года.

Ассортимент одежды и обуви, представленный в «Южном», дополнился как хорошо знакомыми проверенными брендами мужской одежды «Пеплос», одежды и аксессуаров «Носкофф», так и новыми, набирающими большую популярность магазинами детской одежды «Наштиле», обуви и одежды Sbalo, домашней одежды Lilian`s.

Второй этаж «Южного» заиграл новыми красками с открытием игропарка «Остров сокровищ», рестораном Gagawa и новой зоной отдыха, где можно зарядить телефон, сделать модное селфи, почитать или обменять книгу, представленную магазином «Книга+.

Premium Reseller, открывшийся на главном входе в ТРЦ «Южный», представил гостям ТРЦ «Южный» широкий ассортимент продукции Apple.

Обновления затронули и действующие магазины. Pelican, Incity радуют гостей светлыми интерьерами, яркими раскладками и удобными примерочными, в магазине Acoola детский ассортимент дополнен женской коллекцией Concept Club.

Более 150 семейных мероприятий прошло в «Южном» за этот год: еженедельные занятия детского клуба «Солнышко», День защиты детей, модные показы российских брендов, ярмарки мастеров, живые выступления музыкантов, Новогодние поздравления для самых маленьких гостей и День рождения ТРЦ.

Елена Соловьева, директор по организации управления Lynks Property Management, Россия и СНГ: «Последние двенадцать лет объект находится под управлением нашей команды и за эти годы мы вложили в ”Южный” не только экспертизу и умения, но и всю душу. За эти годы проект прошел через две масштабные реконцепции. Выбранные стратегии развития показали высокую жизнеспособность не только в условиях растущего рынка, но и в нынешних условиях турбулентности. На сегодняшний день в ТРЦ "Южный" процент вакантных помещений составляет менее 1%. По итогам IV Международной премии Global Retail Real Estate Awards 2022 ТРЦ «Южный» (Казань) стал победителем в номинации «Лучшее управление объектом». Рекламная кампания «Российские бренды в Южном» была признана «Рекламной кампанией года» на премии AdRec в рамках ежегодной конференции «День ритейла», организатором которой выступает «Коммерсантъ». 2023 год порадует гостей нашего центра еще более яркими событиями, обновлениями и открытиями».


Торгово-развлекательный центр «Южный» (GBA 78 000 кв.м, GLA 45 400 кв.м) – это торговый центр европейского уровня. Торговая галерея комплекса включает 125 магазинов международных и федеральных торговых сетей, а также 17 кафе и ресторанов. Среди якорных арендаторов гипермаркет «АШАН», H&M, Gloria Jeans, ТВОЕ, Reserved, House, Cropp, Sinsay, «Эльдорадо», кинотеатр «Киномакс» на 7 залов и 3 зала 3D. К услугам автомобилистов – наземная и подземная парковки на 1 550 мест. Помимо магазинов на территории ТРЦ «Южный» находятся комнаты матери и ребенка, детская игровая площадка, детский клуб «Солнышко», паркинг для хранения тележек.
Сайт ТРЦ «Южный»: www.ug-center.ru
Официальная группа ТРЦ «Южный» в соц. сетях: @ShoppingKurort


Управляющая компания Lynks Property Management оказывает полный комплекс услуг по управлению и эксплуатации объектов недвижимости, обеспечивая собственнику максимальный доход, а также предоставляет услуги брокериджа и консультационные услуги в рамках управления объектами на всех этапах реализации: от стадии проектирования и строительства до ввода объектов в эксплуатацию.

Компания обладает многочисленной и опытной командой профессионалов в сфере комплексного управления недвижимостью и эксплуатации – более 520 специалистов в России и СНГ.
Сегодня в портфолио Lynks Property Management – более 40 высококлассных объектов коммерческой недвижимости, площадью более 1 миллиона м².
Подробнее на сайте www.lynkspm.com.

Шопинг-курорт «Южный»: итоги 2022 года
Контакты для СМИ:

Анна Загидуллина

Руководитель по маркетингу торговых центров

anna.zagidullina@lynkspm.com

+7 (985) 117 5496