Новости

ТРЦ «Южный» стал победителем GRREAT 2022

В пятницу, 18 ноября, в Москве состоялась торжественная церемония награждения победителей IV Международной премии Global Retail Real Estate Awards 2022. Организатором премии выступает журнал Shopping Centers Russia.

По результатам голосования независимого жюри, в которое вошли представители восьми стран, ТРЦ «Южный» (Казань) стал победителем в номинации «Лучшее управление объектом», сообщает Lynks Property Management, которая является управляющей компанией и эксклюзивным брокером торгового-развлекательного центра.

Елена Соловьева, директор по организации управления Lynks Property Management, Россия и СНГ: «Мы благодарим организаторов и экспертов в области торговой недвижимости и ритейла за высокую профессиональную оценку нашей работы. Последние двенадцать лет объект находится под управлением нашей команды и за эти годы мы вложили в ”Южный” не только экспертизу и умения, но и всю душу. За эти годы проект прошел через две масштабные реконцепции. Выбранные стратегии развития показали высокую жизнеспособность не только в условиях растущего рынка, но и в нынешних условиях турбулентности. На сегодняшний день в ТРЦ "Южный" процент вакантных помещений составляет менее 1%».


Торгово-развлекательный центр «Южный» (GBA 78 000 кв.м, GLA 45 400 кв.м) – это торговый центр европейского уровня. Торговая галерея комплекса включает 125 магазинов международных и федеральных торговых сетей, а также 17 кафе и ресторанов. Среди якорных арендаторов гипермаркет «АШАН», H&M, Gloria Jeans, ТВОЕ, Reserved, House, Cropp, Sinsay, «Эльдорадо», кинотеатр «Киномакс» на 7 залов и 3 зала 3D. К услугам автомобилистов – наземная и подземная парковки на 1 550 мест. Помимо магазинов на территории ТРЦ «Южный» находятся комнаты матери и ребенка, детская игровая площадка, детский клуб «Солнышко», паркинг для хранения тележек.
Сайт ТРЦ «Южный»: www.ug-center.ru
Официальная группа ТРЦ «Южный» в соц. сетях: @ShoppingKurort

 

Управляющая компания Lynks Property Management оказывает полный комплекс услуг по управлению и эксплуатации объектов недвижимости, обеспечивая собственнику максимальный доход, а также предоставляет консультационные услуги в рамках управления объектами на всех этапах реализации: от стадии проектирования и строительства до ввода объектов в эксплуатацию.

Компания обладает многочисленной и опытной командой профессионалов в сфере комплексного управления недвижимостью и эксплуатации – более 520 специалистов в России и СНГ. Опыт сотрудников Lynks Property Management в сфере эксплуатации и управления недвижимостью составляет более 20 лет, а основной состав команды остался практически неизменным за эти годы.

Сегодня в портфолио Lynks Property Management – более 40 высококлассных объектов коммерческой недвижимости, площадью более 1 миллиона м².

Среди них в России: ТРЦ «Южный», ТЦ «Фили Град», ТРЦ «Мозаика», ТЦ «Казанский ЦУМ», пятизвёздочный отель класса «люкс» в Москве, БЦ «Кутузофф Тауэр», БЦ «Лотте Москва», сеть гибких офисов, БЦ «Квадрат», БЦ «Пушкинский дом», офисные помещения Mitsubishi Motors Rus, помещения крупной международной IT компании, «Бристоль Ритейл Логистикс», «Самолет Девелопмент», «Лента», «ЭГИС-РУС», административное здание АО «Объединенная металлургическая компания», логистический парк «Киевское-22», складские помещения компании «Самсон КФ» и др.;
в Казахстане: МФК Talan Towers, Green Mall, Park View Office Tower, отель Rixos Borovoe, и др.;
в Узбекистане: Central Mall (в составе международного кластера «Ташкент-Сити»).

Компания Lynks Property Management отмечена престижными наградами: победитель в номинации «Рекламная кампания года. Торговый центр – “Южный” (Казань). Российские бренды» на премии AdRec *[Адрес]: Реклама в сфере ритейла и электронной коммерции 2022 (Коммерсантъ); победитель в номинациях «Через границы» и «Лучшая программа лояльности» в ТРЦ «Южный» (Казань, Россия) на Global Retail Real Estate Awards, Москва в 2021 году; ТРЦ «Южный» (Казань, Россия) в номинации «Лучший средний торговый центр» на «Региональной Премии по итогам первого десятилетия РГУД в Республике Татарстан», Казань в 2021 году; «Управляющая компания года - Property Management» на Commercial Real Estate Awards, Москва в 2020 году; «Лучший pop-up формат» и «Лучшая рекламная кампания ТЦ» в ТРЦ «Южный» (Казань, Россия) на Global Retail Real Estate Awards, Москва в 2019 году; «Управляющая компания года» на Russian Coworking Awards, Москва в 2019 году; «Управляющий года» на CRE Awards, Нур-Султан (Казахстан) в 2019 году.

ТРЦ «Южный» стал победителем GRREAT 2022
Контакты для СМИ:

Анна Загидуллина

Руководитель по маркетингу торговых центров

anna.zagidullina@lynkspm.com

+7 (985) 117 5496